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Geheimnisse für die Herstellung von unglaublichen Burger

Fast jeder,  liebt einen großen Hamburger. Die Popularität von Hamburger-Gelenke beweist, dass seine Hamburger, die Amerikaner sehnen. Der durchschnittliche Amerikaner verbraucht 62 Pfund Hamburger pro Jahr. Im Jahr 2012 Amerikaner verbraucht 27 Milliarden Pfund Rindfleisch. Und das meiste war zwischen Brötchen mit Käse oben. Gleichzeitig verbrauchten sie 12 Millionen Tonnen Ketchup und 42 Millionen Pfund Senf.

Wie man einen unglaublichen Hamburger macht

Eines der wichtigsten Geheimnisse, einen großen Hamburger zu machen, ist das Fleisch. Sie können Boden kaufen, oder Boden Chuck, wenn Sie wollen, aber die besten Hamburger wird immer der billigste Hamburger, den Sie in Ihrem lokalen Lebensmittelgeschäft oder Supermarkt kaufen können. Das wahre Geheimnis für einen großen Hamburger ist der Fettgehalt des Hamburger. Dies ist der Grund, warum der billigste Hamburger den besten Hamburger machen wird. Der Geschmack ist im Fett. Also, wenn Sie für Hamburger kaufen, um Hamburger mit Ihnen zu machen, sollten Sie immer den billigsten frischen Boden Hamburger zur Verfügung stellen. Also ja das Fleisch ist egal.

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Gewürze ist das nächste Geheimnis, einen unglaublichen Hamburger zu machen

Gewürze können schwierig sein und hier ist Qualität egal. Sie sollten die besten Qualitätsgewürze kaufen, um auf Ihren Hamburger zu verwenden. Gewürztes Salz ist das echte Geheimnis für einen wundervollen Hamburger und Sie wollen das beste Salz, das Sie kaufen können. Für mich macht McCormick das beste Salz, das man kaufen kann. Es ist die Marke, die Sie verwenden müssen, wenn Sie die köstlichsten Hamburger zusammenstellen möchten, die Sie in Ihrem Leben je gegessen haben. Ich schlage vor, dass Sie McCormicks Gewürze für alle Ihre Kochbedürfnisse kaufen.

Rezept für unglaubliche Hamburger

Hier machen viele Leute einen Fehler. Sie stellen ihr Fleisch nicht vor, bevor sie es kochen. Um die köstlichsten Hamburger zu haben, musst du dein Fleisch würzen. Und hier ist, was ich als das beste Rezept für die Herstellung von Hamburger. Sie möchten die unten Zutaten zu jedem Pfund von Hamburger hinzufügen, die Sie vorbereiten, um zu kochen.

1. Zwei Esslöffel Fein gewürfelt Süße Zwiebel.

2. Ein Teelöffel Worcestershire Sauce.

3. Ein Teelöffel Gewürz Salz.

4. Ein Teelöffel Schwarzer Pfeffer.

5. Ein Teelöffel Frisch gehackter Knoblauch.

Setzen Sie Ihr Pfund Hamburger in eine große Schüssel und mischen Sie Ihre Gewürze in sehr gut. Sobald Sie den Hamburger mit den Gewürzen verwechselt haben, vertuschen Sie den Hamburger mit Plastikfolie und legen Sie ihn mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank, bevor Sie Ihre Hamburger-Pastetchen herstellen. Wenn Sie fünf Pfund Hamburger haben, multiplizieren Sie nur die Gewürze, wenn Sie sie Ihrem Fleisch hinzufügen.

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Deine Zwiebel muss süße Zwiebel sein und muss sehr fein gewürfelt werden. Ich verwende immer entweder lila oder rot süße Zwiebel und es hilft, die besten Hamburger in der Welt zu machen.

Machen Sie Ihre Burger sorgfältig aus.

Wenn Sie sich bereit machen, Ihre Hamburger eine Skala zu verwenden, um Ihren Hamburger in 4-8 Unzen Pastetchen zu wiegen. Hier ist ein Tipp für dich. Wenn Sie die Juicy Lucy Cheeseburger in das Foto unten machen zwei sechs Unze Patties und Sie werden eine leckere Juicy Lucy Cheeseburger, dass niemand wird sehr bald vergessen zu vergessen.

Wenn du deine Hamburger ausmachst, hast du deinen Holzkohlengrill schon heiß und fertig mit den Kohlen warm und weiß. Ich benutze einen Holzkohlegrill aus einem Metallfass, der halbiert ist, und ich baue mein Feuer auf der einen Seite und koche meine Burger auf der anderen Seite. Sie können das Gleiche auf fast jedem Grill zu tun und Sie werden am Ende mit köstlichen Verkostung Holzkohle gegrillte Burger, die nicht verbrannt werden.

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Mehr Burger Geheimnisse

Ein anderes Geheimnis zu einem großen Burger ist, um immer Ihre Brötchen zu toasten

Aber was für eine Art Brötchen Sie auf Ihrem Cheeseburger verwenden, sollte es gebuttert und geröstet werden. Der einfachste Weg, dies zu tun ist auf einem flachen Grill, aber man kann sie leicht bräunen und toast sie unter Ihrem Ofen Broiler. Seien Sie sicher, dort an der Ofentür zu stehen und beobachten Sie wie Ihr Brötchen Toast, damit sie nicht verbrennen. Sie können voran gehen und toben Sie Ihre Brötchen und halten sie warm in einem Hausofen auf 200 Grad eingestellt. Wickeln Sie Ihre Brötchen in Zinnfolie und legen Sie sie auf eine Pfanne im Ofen. Sie können sie so für etwa eine Stunde oder so halten.

Sie brauchen reife Tomaten für Ihre Cheeseburger oder Hamburger. Waschen Sie Ihre Tomaten gut unter kaltes fließendes Wasser und dann schneiden Sie die Spitze, wo es einmal an den Stamm befestigt. Scheibe deine Tomaten dünn und halte sie in einer Plastikschale im Kühlschrank kühl, bis du bereit bist, sie zu deinem Cheeseburger hinzuzufügen.

Ich benutze fast immer lila oder rote Zwiebeln für meine Burger. Ich schmecke die Zwiebeln und dann schneide ich die Zwiebel sehr dünn in Scheiben. Ich schneide sie in kaltes Wasser mit einem kleinen Eis, um sie knackig zu halten, und dann decke ich sie ab und setze mich zur Seite, während ich den Rest meiner Zutaten vorbereitet habe.

Ich benutze fast immer Eisbergsalat für meine Burger. Ich breche den Salat auseinander in kleine Stücke und dann lege ich die Scheiben auf einen Teller, bevor ich die Salatblätter mit Plastikfolie bedecke und den Teller Salat in den Kühlschrank legte, um gekühlt zu bleiben.

Was sind Ihre Burger-Geheimnisse?

Kommentar und teilen! Habe ein schönes Wochenende

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