Food

Griechisch „Lamburger“

Boden Lamm + Cremiger griechischer Salatdressing Anstatt sich für traditionelles Rindfleisch zu verwöhnen, erfreuen Sie Ihre Gäste mit dem vollen Geschmack von Lamm. Bereiten Sie die Pastetchen wie Sie normalerweise mit dem Boden Lamm, Eier, Brotkrümel, Salz und Pfeffer. Der Feta-Käse kann in Ihre Fleisch-Mischung aufgenommen werden oder später als Topping hinzugefügt werden. Die Pastetchen in einer Pfanne mit Olivenöl für Feuchtigkeit und Geschmack anziehen. Die Pita-Brot-Runden können flach mit dem Patty serviert werden, oder man kann das Brot über den Burger falten. Top deine Schöpfung mit Romaine Salat, Tomatenscheiben, rote Zwiebeln und Feta Käse zerbröckelt. Ein cremiges griechisches Dressing ergänzt die Aromen schön. Für eine leckere garnierung, legen Sie einen Zahnstocher mit einer schwarzen Olive in den fertigen Burger. Diese Ergänzung wird auch helfen, halten die Sandwiches an Ort und Stelle, wenn Sie das Pita Brot über das Fleisch gefaltet.

Full article: http://ift.tt/2iFwsug
from Tumblr http://ift.tt/2gmdB6u
via IFTTT

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s